Необязательность - грех!

Моё завтрашнее утро начнётся с крепкого чая, грёз о хорошем кофе, и, конечно, традиционного упрекания самое себя в «какого чёрта ты вчера делала вместо того, чтобы пораньше прижать зад к кровати?!». 

 

Этот цирк начинает гастролировать завтра в 6:30 утра. А пока, собственно, небольшой рассказ о том, почему же я до сих пор не сплю. 

 

НЕНАВИЖУ людскую необязательность. Вроде бы чрезвычайное происшествие с человеком «я всё сделаю, можешь на меня положиться» произошло целых три дня назад, а градус моего кипения стал ниже всего на два деления. 

 

Небольшая предыстория: волею судеб мне пришлось занять пост временно исполняющего обязанности руководителя на время отъезда последнего. Чтобы вы понимали, на данный момент я главенствую над корпоративной медиаслужбой, в обязанности которой входит, если кратко, быть в трёх местах одновременно ценой своей жизни, материального достатка, здоровья и прочих ценностей. В противном случае высока вероятность пойти на ужин рыбе покрупнее.

 

В один из дней информационные потоки сменялись с такой скоростью, что мой телепортатор вышел из строя, и мне не оставалось ничего другого, как поручить маленькое задание другому человеку. Задача была действительно размером с инфузорию туфельку. Как оказалось, совесть моего делового визави оказалась немногим больше. 

 

Что я имею? 100% головомойки, 0% извинений. 

Доверяй людям, говорили они.