Где я?

Говорят, спонтанные решения самые лучшие. 

А я говорю: "не всегда", потому что я у мамы анархист и люблю делать всё наоборот и вообще быть костью в горле (читать: ЯНЕТАКАЯ). Пусть это войдёт в топ-10 фактов обо мне после моей гибели случайной или не очень. 

А вообще, к чему это я? Точно. Привет, блоговый мир! Привет, Поля! (я отключила комментарии, чтобы ты мне уж точно ничего не сделала).
Скажу, что хорошая мысля ворвалась в мой мир стремительно и молниеносно, как это часто бывает у непосредственных особ прекрасного пола рода людского. Размышляя о содержании, толщине и величии своего будущего журналистского диплома, представляя, в каких позах я буду совокупляться (конечно, в старорусском значении) с кипой серьёзных работ и толковых учебников, я пришла к следующему выводу: "А ведь ведение личного блога обладает определённой научной новизной!". А со всем научным я уже на "ты". И вот я здесь. Только не совсем поняла, где именно. 


- Нет, у меня нет депрессии и чувства моральной опустошённости, я просто люблю чёрный фон и белый текст. 
- Да, я знаю, что оформление блога напоминает жёлтую оградительную ленту, но это не "Добро пожаловать отсюда", а "Я художник, я так вижу". 

- И да, я заметила, что буквы в заветном сочетании "Меня заставили" цепляются друг за друга, как страстные любовники, и всячески мешают удобочитаемости. У меня нет комментариев. 

Ах, вы ничего из этого не спрашивали? Ну ничего, я всё равно уже ответила.